ОтветитьПервые с начала Хороший день: (14 Марта 2012, 12:39)
да может быть там у них прога просто деньги собирает и нафиг....
detritus: (13 Марта 2012, 23:04)
дофига разводилова, есть конторы которые просто бабки собирают... если лесть то только через банк.
Хороший день: (13 Марта 2012, 19:59)
блин форум или окна ввода глючат немного....
[Пост редактировался Хороший день (13 Марта 2012, 20:00)]
Хороший день: (13 Марта 2012, 19:55)
недавно мне девушка незнакомка позвонила, вы говорит такой то такой то? я да он самый!) она "я ваш личный помошник по использованию платформы форекс" короче мы долго болтали (просто мне делать нех было я с магазина ехал=)) короче она попыталась обьяснить по трубе как пользоваться прогой но я ничерта не понял что ей и сказал...она попросила не делать поспешных выводов и предложила продолжить наш разговор когда я буду за программой чтобы наглядно так сказть все подробно мне обьяснить...даже сказала что сама готова перезвонить когда мне будет удобно) вот тут и возник вопрос какая ей выгода от того буду ли я вообще всем этим заниматься?
[Пост редактировался Хороший день (13 Марта 2012, 19:57)]
Хороший день: (17 Января 2012, 04:46)
тоже самое, они просто выглядят по разному, ну валюты и рынки может там другие а так тоже черт ногу сломит....
detritus: (17 Января 2012, 01:24)
с мета трейд я пока только знакомлюсь. видео только обзоры есть на ю-тубе и на fxclub.org. и на этом же сайте есть программа StartFX - что о ней скажешь?
Хороший день: (16 Января 2012, 22:43)
такая банальная система но так усложнена что легче программирование начать изучать чем пользоваться ею.....
Хороший день: (16 Января 2012, 22:42)
где бы видео инструкцию глянуть как оно вообще работает? я разбираюсь почти во всех программах интернета но сколько не пытался понять как работает мета трейдер всё в пустую.....
detritus: (16 Января 2012, 10:49)
Недавно заинтересовала эта тема. Много про нее говорят и пишут. Есть даже знакомые которые вроде бы зарабатывают чтото... Сам посидел и покопался выбрал дилинговый центр fxclub.org. Попробовал на их Демо-счетах. Но не все так просто демка это далеко от реального рынка. Тут возник вопрос, какой дилинговый центр выбрать... о fxclub.org однозначных отзывов нет, но все больше негативных. Другие еще не смотрел, но займусь... вот приметил пару: aucuba.ru и forex-mmcis.ru