ОтветитьПервые с начала Хороший день: (17 Октября 2011, 11:10)
заметил такую особенность когда проходит немного времени типа 20 часов то название канала пропадает
http://cs11387.vkontakte.ru/u86133973/-14/z_b49c2684.jpg Хороший день: (17 Октября 2011, 00:05)
3;Такой интернет модем нельзя оставлять на управление надстройкой WIFI как оказалось запросы к сети тут же теряют свою интенсивность и скорость значительно падает, т.е такой инет через точку доступа вайфай не передать херня получится полная и в итоге модем уйдет в аут из которого его можно будет вывести через торент (но согласитесь это геморой....)опечатка не передать для торента, для простого серфинга оно еше поработает а вот под торент оно уведет в аут модем и всю вашу сеть
[Пост редактировался Хороший день (17 Октября 2011, 00:08)]
Хороший день: (17 Октября 2011, 00:01)
2; я понял почему скорость скачет....разница сетей HSDPA ,WCDMA ,HSDPA + MEGAFON , очень огромная например я заметил стабильность сигнала 4-6мбс на HSDPA но модем падла постоянно их переключает даже когда сигнал 90% выход найдет через АТ команды вот тут всё подробнее
http://dimonvideo.ru/articles/4542 Хороший день: (16 Октября 2011, 23:57)
14 дней тестирования... непрошли даром!!!!)))) итак о первом; модем может зависнуть, это раскачивается через торент(пакеты отправляются но не приходят) торент же использует его интенсивно и в итоге инет снова через какоето время раскачивается без всяких отключений!
Хороший день: ( 2 Октября 2011, 08:40)
спустя 13 часов работы модем снова глюканул исходящие запросы опсосу идут а входящих нет короче не в проге дело сам модем гамно....
Хороший день: (30 Сентября 2011, 09:43)
ну наконец я нашел в чем дело! короче модем так тупил из за их новой программы! (по крайней мере зависал) я сделал вот что, установил старую программу и воткнув новый модем отказался от установки проги и сам запустил старую прогу и что вы думаете?она его увидела!) сейчас правда толком неизвестно как будет дальше но 7 часов связь работает, подождем еще
Хороший день: (28 Сентября 2011, 22:41)
это уже будет оффтоп но все же скажу...СЛАВА БОГУ Я СВОЙ СТАРЫЙ НЕВЫКИНУЛ И НЕ ПРОДАЛ А ХОТЕЛ.....
Хороший день: (28 Сентября 2011, 22:38)
да и раз он перестает откликаться а лечится это только отключением его от компа то естественно красть траф не получится...а значит прийдется платить по счету 200р за 2гб...."неберите это говно" его надо было назвать....
Хороший день: (28 Сентября 2011, 22:35)
нда ...зря я это г купил, он даже иногда перестает откликаться, тоесть посылаешь запрос а он тупо висит...наверно обратно они его не возьмут....
Хороший день: (28 Сентября 2011, 22:32)
и так продолжаю свой пост....скорость загрузки не увеличилась(чудес небывает) теперь она то 1мб то 2 а то 120кб сидишь и ждешь страницу....короче я просто не представляю как это чудо сможет разогнаться если скорость постоянно скачет (в старом она как шла 2, 3.5 так и идет) правда есть плюс но он всего один скорость отдачи иногда подпрыгивает до 900килобит но это явление секундное а так 400, 125
Хороший день: (28 Сентября 2011, 15:50)
Что могу сказать, купил....E367 скорость отдачи максимум что выжал 400килобит....про скорость приема пока умолчу не проверял... этот модем может работать в 3-5 раз хуже чем старый если его неправильно настроить....только что разобрался, вообщем одно разочарование + деньги на ветер....