ОтветитьПервые с начала rulon: (25 Ноября 2010, 20:41)
...i prevratitsya v maminu podyubku... hochu jrat
Хороший день: (17 Ноября 2010, 21:40)
мало кто задумывался об этом а ведь деньги проходят через тысячи рук и где они только не успевают побывать за свое существование, накупаешься подхватишь какую -нибудь заразу и начнешь потихоньку спускать этот бассейн на врачей=).... хочу всегда жить с предками.....
SextiL: (16 Ноября 2010, 02:06)
не зря давным давно люди предостерегали молодые умы фразой "много будешь знать - скоро состаришься". Если будешь знать все наперед станешь не решительным потому что будешь знать все последствия пропадут такие чувства как настроение ибо ты будешь настраивать его на себя и от этого будет скучно, пропадет адреналин ведь заведомо мало кто сможет согласиться на дюжий всплеск онного. все будет скучно серо и наиграно. Хочу басейн полный "500" евровых купюр. под постоянной охраной. ну и ессесно купаться там для поднятия бодрости и духа)
ВОХА: (10 Ноября 2010, 03:26)
Ну потратишь деньги и вреня на патент, но ведь кроме тебя никто не узнает смысл изобретения зашифрованной во фразе "что нибудь". Хочу знать всё наперёд
kazzak: ( 5 Ноября 2010, 10:32)
Знание языка программирования Стива Джобса из тебя не сделает, пополнишь ряды альтруистов-разработчиков. Потратив на это всё своё свободное время! Хочу что-нибудь запатентовать =)
ВОХА: ( 4 Ноября 2010, 16:14)
Она развратит твой хрупкий детский умишко, об этом узнает её муж и закажет тебя киллеру. Хочу знать Ассемблер
aleks13rvs: ( 4 Ноября 2010, 05:30)
Гулять по пляжам опасно ! Можно напороться на что нибудь острое или на неприятности . Хочу чтобы на выборах в Америке победили демократы , уж больно у них красивая кандидатка . Хочу быть у неё в помощниках !
SextiL: ( 3 Ноября 2010, 17:15)
"..подъем в стратосферу, т.е. в слой атмосферы, лежащий выше 10-12 км от земли, связан с целым рядом трудностей и прямой опасностью для жизни летчиков, иногда оканчивающимся трагически попыткам — подняться вверх, на высоту, куда никогда „не ступала нога человеческая" Короче ну его нафиг Оо Хочу погулять по пляжам Маями )
kazzak: ( 2 Ноября 2010, 00:08)
Не стареть можно! =) до дури обколоться формальдегидом и опля, ты вечно молодой иии резиново-консервированный... Хочу на МИГе в стратосфере побывать
ВОХА: ( 1 Ноября 2010, 22:37)
Это однозначно глупая затея- тебе прийдётся платить не только за продукты, но и людям которые будут их туда засовывать через заднюю дверку)) А я хочу никогда не стареть