Добро пожаловать гость
Вход
Первые с начала

Хороший день: (26 Февраля 2010, 19:31)
О, пасибо:) сейчас гляну
ВОХА: (25 Февраля 2010, 09:17)
Гугл рулит) Вот тут http://www.gsmforum.ru/forumdisplay.php?f=213 немеряно инфы о китайцах
МиХа: (24 Февраля 2010, 19:23)
На алку загляни,там где то было о китайцах описано.помоему обсуждие телефонов или смартов,в какой ни будь заходишь,чуть ниже листанешь там описано.
ВОХА: (23 Февраля 2010, 20:52)
Да, и кабель для прошивки нужен типа как на сименсах и гнусах- чтоб сам кабель опознавался компом как СОМ-порт. их обычно делают самостоятельно, переделкой кабелей от других телов. Прошивается тел прошивальщиком от MP3-шника. Хотя вроде есть проги и специально для телефонов
Хороший день: (23 Февраля 2010, 13:16)
О тогда не , т.к компа у меня уже нету точнее есть но он умер, окончательно, нужно жесткий покупать.
ВОХА: (23 Февраля 2010, 07:50)
Код врят-ли есть, хотя должно быть инженерное меню, но из-за любых неверных действий слетает прошивка. Для того чтоб что-то делать нужно иметь кабель, бэкап  рабочего тела, и уметь этот бэкап восстанавливать.
Хороший день: (22 Февраля 2010, 21:10)
Ну что могу сказать оба кода подошли:) интересно а там нет такого кода чтобы радио появилось в меню?:)
МиХа: (22 Февраля 2010, 20:47)
Воха не сравнивай китай нокла с оригиналом нокия.
ВОХА: (22 Февраля 2010, 20:32)
*#0007# и зелёная -ставит русский на многих китайцах и их корейских аналогах. *#0000# -ставит english. Насчёт "отличить"- просто киты разные бывают, может быть где и после сброса не поймёшь. День не вынимай и не меняй симку на нём часто- может проша слететь. Прошить то не проблема, а вот кабель- дорого стоит
Хороший день: (22 Февраля 2010, 20:10)
Ну если ты имеешь в виду те что на самом дисплее нарисованы то да есть только не 4 а 5:) ну от оригинала думаю отличий оч много, зарядка с юсби в комплекте и книга пользователя хотя я бы ее в туалет определил да там ее бросить негде:) и к стати в нете так часто обсуждают как же отличить кита от оригинала блин это могу сказать полный бред ибо достаточно сбросить настройки и сразу появится его родной язык:-) я пол часа искал где там язык изменить..

Страниц: 3
1 |  »»
Robin forum/ Nokia/ Новичок? Тогда сюда!/ Обсуждение н82 кит/
Функции форума
На главную
[0.1125]