ОтветитьПервые с начала Arhivator3: (19 Июля 2009, 10:13)
Тему ,никто удалять не будет
Хороший день: (19 Июля 2009, 08:08)
Я об этом тоже думал:) причем во 2м посту, так значит без варианов? Ну если да то удалите пожалуйста тему т.к столкнулись с барьером незнания информации, а все таки жаль..
berserker: (19 Июля 2009, 03:44)
Конечьноже хотелось бы понаблюдать за работой пытливого моска
...например для скрытой съемке со всеми вытекающими...
но боюсь надорвать живот.
известно ли автору о тех сложностях с которыми сталкиваются при передаче аналогового видеоизображения по проводам?
Задумывался ли - почему например телевизионный кабель имеет такую странную конструкцию?
Собсна, наводящих вопросов ещё много.
Но думаю хватит.
Хороший день: (19 Июля 2009, 02:55)
http://wap-robin.com/filearhive/file/336 фото обшего представления о предстоящем деле (не знаю зачем :) просто на железо потянуло)
ВОХА: (19 Июля 2009, 00:56)
Лучше-б полезное занятие нашёл, и странно что без денег никто не поможет. (На мой пост отвечать не нужно, а то 10 страниц флуда будет)
Хороший день: (19 Июля 2009, 00:20)
Не дам:) я сам хочу а за деньги можно и купить такую но нах она мне нужна когда самому можно попытаться сделать да к тому же от тела толку нет а тут хоть что то уже лучше:) паяльник надо искать в другом конце города 3 часа езды.. Времени нету да и лень к тому же из за одного его туда тащиться, так что не вариант , придумаю чего нить
ВОХА: (18 Июля 2009, 23:54)
Сопротивление будет больше, и купи паяльник. А лучше дай это сделать человеку, который хотябы закон Ома знает)
Хороший день: (18 Июля 2009, 21:15)
Тел не жалко ибо все равно полу-труп да и уверен что должно получиться но вот меня беспокоит не станет ли она хуже показывать ведь теперь нужно будет чуть больше энергии т.к чем длиннее соединяющие провода тем меньше сопротивление , эм под забыл или не меньше а больше..
Хороший день: (18 Июля 2009, 21:10)
Ну о теме и по названию ясно зачем эт нужно например для скрытой съемке со всеми вытекающими тел уже разобрал камеру вынул сегодня ночью фото выложу ну эт для тех кто еще не видел вот буду думать как же без пайки соединить 14 контактов ибо паять нечем