ОтветитьПервые с начала kazzak: ( 6 Февраля 2010, 14:31)
Так вот тихо и без всякого шума триумфальная Motorola Milestone (Droid) появилась и в России!!!
SextiL: (12 Сентября 2009, 15:48)
молодцы. а мне этот р2д2 на заставке не нравится) У меня кстати прошивка на основе вин.мобайл 6.5 мод Windroid.)
ВОХА: (11 Сентября 2009, 09:26)
Не знаю как смарты, но обычные моторы побыстрей по sms и меню лазят чем нокия. Но я не о том хотел сказать, а о Dext- первом теле Моторолы на ОС Android. О его выпуске компания заявила вчера, тел выполнен в форме бокового слайдера, имеет разьём 3,5 для наушников, камеру 5 МПикс, поддержку 3G и Wi-fi. В наших странах продавать его пока не планируют, его выпустят в Америке под названием CLIQ, и в некоторых европейских странах. Стоит отметить технологию MOTOBLUR, позволяющую легко и удобно использовать социальные сети, жаль наши соц. сети BLUR не поддерживает. Фотографии DEXTa
1 ,
2 ,,
3 МиХа: ( 2 Мая 2009, 20:34)
Значит научились делать :-)если в руки по падет протестирую.
Top-gear: ( 2 Мая 2009, 20:28)
Миша. На наших мото всё из-за flowplayer (фигня отвечающая за все менюшки работающие на svg, xml, css, js файлах:( Хотя есть свои плюсы). А на андроид ещё никто не жаловался к счастью.
МиХа: ( 2 Мая 2009, 20:23)
Может теперь в работе не будет тормазов,хотя на последних моро стоят не слабые процессоры и все равно работой не блещат,без вмешательства умельцев,которые только и делают что лечат косяки за производителями.
Top-gear: ( 2 Мая 2009, 17:30)
Всё верно. Магикс прикрыли, андроид открыли как и обещали и это не фейк. А клава сбоку выдвигается
Arhivator3: ( 2 Мая 2009, 14:47)
Наконецто, что-то интересное:)
Kamikadze: ( 2 Мая 2009, 14:34)
Фото [Пост редактировался Kamikadze ( 2 Мая 2009, 14:35)]
Kamikadze: ( 2 Мая 2009, 14:15)
Собственно, возрадуемся, братие, ибо эта Нокия уже притомила )))
Kamikadze: ( 2 Мая 2009, 14:13)
На сайте BoyGeniusReport была размещена интересная информация о том, что компания Motorola подготовила смартфон под кодовым названием IronMan, который будет первым аппаратом этого производителя, работающим на мобильной ОС Android. Как и T-Mobile G1, Android-phone от Motorola будет обладать выдвижной QWERTY-клавиатурой, однако, в отличие от первопроходца, в IronMan клавиатура будет выдвигаться как у классического слайдера.
По непроверенной информации, Motorola IronMan появится на рынке в III квартале текущего года. Пока характеристики этого смартфона доподлинно не известны, однако можно смело предположить, что производитель упакует данный аппарат по полной программе. В нем явно будет мощный процессор, Wi-Fi, 3G-связь, камера высокого разрешения и все в этом духе. Также, судя по фотографии, кнопки на лицевой панели IronMan будут сенсорными, так как никаких физических клавиш там не заметно.
По материалам onliner.by