Добро пожаловать гость
Вход
Первые с начала

St@lin: ( 1 Мая 2012, 00:17)
хз как таи в раше, но в юа для аттеста с вохможностью вывода нужно им скан паспорта и ид кода отправить...
[Пост редактировался St@lin ( 1 Мая 2012, 00:19)]
detritus: (16 Января 2012, 11:36)
ну там можно и за 10 WMZ
Хороший день: (16 Января 2012, 10:36)
да блин с аттестатом там гиморой....да я еще и данные не свои записал так что только если стереть и новую регу...да и аттестат стоит около $20
detritus: (16 Января 2012, 10:21)
недавно понадобилось ввести и вывести средства с кошелька, покапался в системе... оказывается можно прикрепить к кошельку банковскую карту и выводить бабки на прямую. одно условие, нужен аттестат выше формального.
Хороший день: (15 Декабря 2011, 17:31)
хм...велосипед короче нафиг проще на билайн и кним в офис пусть помогут снять)
KAIN: (15 Декабря 2011, 13:11)
А ну ясненько , просто Вообще переваривать не могу этого оператора :) , один раз была их сим карта - прожила не больше часа ) - пополам ее и в мусорку. На счет "Кошельков" у них как там работают без понятия )
detritus: (15 Декабря 2011, 00:29)
виртуальная карта билайн есть такая услуга!!! через альфа-банк!!!
KAIN: (14 Декабря 2011, 05:45)
Ну скорее всего и как всё остальное Вывод денег , на карту Банка , а так же может и в офисах , как то с такой системой не заморачивался . Киви и Рбк мани - для меня самое удобное .
Хороший день: (14 Декабря 2011, 05:29)
да кстати вм легко переводится на любой мобильны даже вроде с начальным аттестатом, у меня же формальный оформлен, но на банковские карты до сих пор не переводит, ребят я тут глянул меньше всего возни будет с билайн кошельком, на него моментально и без коммиссии деньги переводятся, а где их снимают? в офисах билайн?
detritus: (13 Декабря 2011, 23:18)
потдерживается альфа банком, виртуальная она до тех пор пока вы не захотите снять деньги с банкомато, в этом случае вам нужно закозать в банке реальный прототип карты, изготовление и доставка заняло неделю... но тоже удобно, теперь мне денежные переводы с родины делают через мобильный(кто нить положил деньги на счет, а я снимаю их с банкомата альфабанка) помоему вебмани пополняет счет мобильного...

Страниц: 5
1 |  »»
Robin forum/ Компьютеры и интернет/ Заработок в интернете/ Электронные Кошельки/
Функции форума
На главную
[0.1123]