Добро пожаловать гость
Вход
Первые с начала

KAIN: (11 Сентября 2010, 14:23)
А разве на Мтс нет безлима?  Безлим и ни чего кроме него..
nikula91: (11 Сентября 2010, 14:04)
тестировал на 2ip.ru  входящая 1 мб/с, исходящая 512 кб/с
Хороший день: (10 Сентября 2010, 12:37)
какая там скорость сейчас?
nikula91: (10 Сентября 2010, 06:29)
Выбрал мтс онлайнер, для интернета вроде оптимальный
ВОХА: (10 Сентября 2010, 00:58)
Nikula- звони оператору, и спрашивай, спрашивай, спрашивай. Этот способ действует во всех странах и на любых операторах.
nikula91: ( 7 Сентября 2010, 23:33)
Привет, подскажите пожалуйсто тп мтс для дешевого инета, цены на звонки не важны, и сколько будет стоить подключение, сейчас тп супер ноль
Хороший день: ( 7 Сентября 2009, 16:04)
Ну на радио диапазон влиять можно только на смарте т.к тут опсос совершенно не при чем тел сам смотрит на силу сигнала и автоматом выбирает наилучший
Хороший день: ( 7 Сентября 2009, 16:01)
Ну на сколько я знаю то жпрс не самая медленная, это у тебя тел тормозит, ну а на счет выбора типа связи то могу посоветовать для безлимита лучше всего использовать ipv6 такое соединение не постоянно но при качественных разрывах хорошо держит модем на 20-27кб/с (из хороших качеств могу назвать одно если скорость упала то не переживай через 1-2минуты она снова на высоте) еще есть тип ipv4 работает стабильно что хорошо для тех кто экономит траф но и тут есть погрешность т.к скорость на шейпере часто падает и очень долго разгоняется,если до 15 разгонишь то можешь радоваться:) т.к обрывов на ней оч мало но из за долгого нахождения на одной странице начинается переинициализация тогда скорость так и держится 7-10кб/с
detritus: ( 6 Сентября 2009, 14:52)
Ясно. На сайте смотрел там только общяя инфор. Типо оператор автоматически определяет и предоставляет канал.
SextiL: ( 6 Сентября 2009, 14:34)
Звонить и уточнять, или посетить сайт оператора и искать информацию там, в инном случае отправить электронное письмо в support оператора (указывается на сайте)

Страниц: 4
1 |  »»
Robin forum/ Мобильные операторы/ Российские операторы/ Подскажите насчёт инета/
Функции форума
На главную
[0.1077]